MENU
Prana Interior studio
Prana Interior studio

Планировочное решение

Входная зона - 16,84 м2

Зона кинотеатра - 67,34 м2

Описание проекта

CINEMARIUM

Дизайн-проект помещения купольного кинотеатра. Помещение мы разделили на две зоны — входная зона и зона просмотра фильмов. Входноую зону мы выкрасили в тёмно-графитовый цвет, а также использовали фирменный цвет наших заказчиков — насыщенный синий. Зеркала визуалально увеличивают пространство и добавляют ему глубины. Рисунок на арке и на ресепшене повторяет концепцию логотипа. За респешном можно найти места для хранения очков. Выдвижные ящики не так просто найти, так как они выкрашены в цвет стены и визуально с ней сливаются. В входной холе также можно заметить места присесть для гостей. Они выполнены с помощбю пуфов. Светильник облако яркий акцент в этой зоне. Он сделал с помошью гибкого неона. Входную зону и зону кинотетра отеделяет атласная штора с эффектом «металлик». Она относит нас к теме космоса. В зоне кинотреатра мы также предусмотрели несколько зам. Сам купольный кинотеатр, зона гардеробной и зона хранения оборудования.

Смотрите также: Разработка дизайна кафе.

Поделитьcя проектом

Поделитьcя проектом

Готовы обсудить свой
будущий дизайн-проект?

Поможем подобрать все материалы для ремонта

Делаем до тех пор, пока вы не останетесь довольны

Посоветуем лучшее решение для вашего интерьерa

    Подписывайтесь на наш Instagram для вдохновения