MENU
Prana Interior studio
Prana Interior studio

Планировочное решение

Терраса №1 - 6,65 м2

Гараж - 19,12 м2

Прихожая - 9,35 м2

Гостевой с/у - 2,34 м2

Коридор - 5,13 м2

Библиотека - 4,36 м2

Гостиная - 20,51 м2

Кухня - 12,68 м2

Терраса №2 - 7,19 м2

Коридор 2 - 4,65 м2

Мастер спальня - 15,76 м2

Кабинет - 4,00 м2

Гардеробная - 6,34 м2

Мастер с/у - 3,37 м2

С/у - 4,95 м2

Спальня бабушки - 16,25 м2

Детская - 17,05 м2

Описание проекта

KNAPWEED ВАСИЛЬКОВЫЙ часть 1

3-ех этажный таунхауз в поселке Солнечный для продвинутой семьи айтишников. Заказчикам было важно выделить личное пространство и общее, именно поэтому деление помещений было спроктировано таким образом, чтобы гости не могли оказаться легко в дичном пространстве — оно полностью вынесено на 2 уровень таунхауза. На 1 этаже у нас остались: прихожая, гостевой санузел гостиная с зоной библиотеки, а также кухня. На 2 этаже — мастер спальня с гардеробом и мастер санузлом, санузел, спальня бабушки и детская комната. Зайдя в таунхауз мы попадаем в уютное светлое пространство. Парящие линии на потолке, переходящие на стену с модульным зеркалом добавляет геометрии помещению., высокие потолки — воздух, единое напольное пократие на 1 этаже — целостность. В прихожей разместился небольшйо удобный диванчик, место присесть и шкаф для верхней одежды. Далее гостевой санузел. Он отделан контранстной черно белой плиткой, которая разбавлена теплым деревом. Далее миную лестницу мы попадаем в гостиную. Гостиная разделена на 2 зоны — зона дивана у камина и зона кресла реклайнера у библиотеки. Композиция из больших мягких, удобных диванов создает уют и дополнительно зонирует пространство. Биокамин в подвесной тумбе создаст атмосферу для семейного вечера. В зоне библиотеки кресло реклайнер, которое позволит расслабиться после напряженного рабочего дня. Зона гостиной отделена от кухни полупрозрачной перегородкой в виде реек. Кухня проработана таким образом, чтобы хозяйке было удобно пользоваться. Фасады комбинированные двухцветные. Лестница досталась от застройщика монолитной из бетона. Было решено отделать ее таким образом, чтоыб сделать е емаксимально воздушной. Именно поэтому — ступени выполнены из массива, подсутпенки выкрашены в белый цвет, а эффект невесомости достигнут с помощью светодиодной подсветки каждой из ступеней. Хозяйская спальня со сложным скатным потолком получилась функциональной и уютной: тут у нас и зона туалетного столика и зона кабинета, а также отдельная гардеробная и санузел. Общий санузел с ванной и окном. Стены отделаны светлой плиткой и нарезной мозаикой из керамогранита под дерево. Над умывальником и инсталляцией за зеркальными и серыми фасадами спрятались гребенки и обслуживающее оборудование умного дома. Далее спальня бабушки, которая получилась очень воздушной ,не смотря на сложные скатные потолки и сложную конфигурацию помещения. Мягкое узголовье у кровати, удобное кресло и стол. Люстра в виде лепестков ветки цветов и тактильно приятные материалы мягкой мебели и стен — делают это помещение действительно комфортным для бабушки. Детская для девочки получилась очень девичьей и функциональной. За счет высоких потолков удалось разместить зону кровати и отдыха в 2 уровня. На 2 уровне небольшая зона библиотеки, где можно спрятаться или общаться с подружками. Под лестницей клетка для хомяка, далее кровать с мягкими панелями и светодиодно RGB подсветкой. Небольшой диванчик и зона для учебы разместились напротив кровати.

Поделитьcя проектом

Поделитьcя проектом

Готовы обсудить свой
будущий дизайн-проект?

Поможем подобрать все материалы для ремонта

Делаем до тех пор, пока вы не останетесь довольны

Посоветуем лучшее решение для вашего интерьерa

    Подписывайтесь на наш Instagram для вдохновения